Омлет я могу делать со всем, что есть в холодильнике, и что я люблю: вкусно, как сказали с помидорами, с грибами, с сосисками( помню , давно в "Смаке" Макаревича давали длюдо " Сосиски от Ширвинда", так он начинал " Открываете холодильник, и достаете все, что осталось от вчерашнего веселья), с каперсами и зеленым лучком. Вот открыла книгу кулинара на французском, там варианты: с ветчиний, травками(базилик, цибулетт, ориган, kориандр, петрушка сухие), и сливками; с броколли, красным сладким перцем, луком; с артишоками( надеюсь, грамотно написала); суфле сырное ;
Да, последний вариант , что предложила Taja , нам готовила бабушка-сибирячка моей подруги, чтобы не умерли с голоду на пляже Я потом сама делала, и так как в 13 лет руки-крюки, то не переворачивала ломоть хлеба, а уменьшала огонь и накрывала крышкой, и вкусно (для меня), когда вы хлеб сначала поджарите на сильном огне с одной стороны, перевернув , разобььете яйцо так, чтобы желток остался в вырезанном отверстии, а белок растекся по поверхносто хлеба, присолить, специи, бутылочку воды - и в поход на весь день
|