. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Помогите -вафли затвердевают прежде, чем я могу их скрутить в трубочки?

Авторы
Сообщения
 atil |  Участница
 Латвия
Написано: 23-11-2004 10:50Ссылка - Цитировать
Простите, а маргарина в граммах можно написать? В Латвии он бывает в разной упаковке

 Arianna |  Участница
 Russia> Irkutsk
Написано: 23-11-2004 05:31Ссылка - Цитировать
Простите, а сахар или соль?
XelgaSpb (Цитата)
Вафли "Лакомка":
на 5 яиц одна пачка растопленного маргарина и 6 ст. ложек муки, гашеная сода. Замечательно крутятся. рада буду если этим Вам помогла


 XelgaSpb |  Участница
 
Написано: 17-06-2003 18:26Ссылка - Цитировать
Вафли "Лакомка":
на 5 яиц одна пачка растопленного маргарина и 6 ст. ложек муки, гашеная сода. Замечательно крутятся. рада буду если этим Вам помогла

 rewup |  Гость
 
Написано: 17-06-2003 16:20Ссылка - Цитировать
Я произвожу вафельные листы, хочу их крутить в трубочки - что нужно добавлять, чтобы они дольше были эластичными ?
Заранее спасибо!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100