Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Cалат "Колизей"
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
romik
|
Участник
Москва
Написано: 07-03-2002 10:47
Ссылка
-
Цитировать
Если уж Колизей, то ближе к центру должна быть арена. Над дальнейшим дизайном блюда можно существенно поработать дабы приблизить его к настоящему сооружению
oxana
|
Гость
Canada
Написано: 04-03-2002 18:50
Ссылка
-
Цитировать
заговорилась, морковка не вареная, обычная покупная корейская морковка.
brita
|
Участница
Россия, Пущино
Написано: 04-03-2002 15:32
Ссылка
-
Цитировать
Спасибо за рецепт. Думаю вкусно, но если честно, ни разу не пробовала салат с мясом и корейской морковкой. Надо попробовать
oxana
|
Гость
Canada
Написано: 04-03-2002 13:04
Ссылка
-
Цитировать
морковь -вареная
oxana
|
Гость
Canada
Написано: 04-03-2002 12:49
Ссылка
-
Цитировать
Марковча-читатькорейская морковка(морковча).Маянез-читать майонез.ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ
МЯСО _ТЕЛЯТИНА ИЛИ ГОВЯДИНА_
brita
|
Участница
Россия, Пущино
Написано: 04-03-2002 12:06
Ссылка
-
Цитировать
А какое мясо лучше брать для салата? А морковь должна быть сырой или вареной? Если не сложно, уточните, пожалуйста.
mika
|
Гость
Raanana (Israel)
Написано: 02-03-2002 15:25
Ссылка
-
Цитировать
что такое марковча?
Oxana
|
Гость
Canada
Написано: 02-03-2002 13:34
Ссылка
-
Цитировать
Салат "Колизей"-любителям марковчи посвещается
Слоями:
1-мясо отварное, маянез.
2-помидоры порезанные, маянез.
3-картофель тертый, маянез.
4-марковча(естественно без маянеза)
Кулинарная баннерная сеть