. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Быстро и вкусно :)

Авторы
Сообщения
 assol |  Участница
 
Написано: 19-03-2002 14:45Ссылка - Цитировать
А почему так мало рецептов?



 romik |  Участник
 Москва
Написано: 07-03-2002 10:44Ссылка - Цитировать
Я бы заменил маргарин на сливочное масло. Или это приниципиально для рецепта?



 Pritula |  Гость
 
Написано: 02-03-2002 15:47Ссылка - Цитировать
Тесто: 0, 5 пачки маргарина, 3 стол. л. сметаны, 0, 5 чайн. л. соды, 1стакан муки. Маргарин натереть на терке, добать все остальное. Замесить крутое тесто и положить в холодильник на время приготовления начинки. Начинка: 2 плавленных сырка, 3-4 луковицы, 3 яйца, соль. Сыр натереть на терке, лук очень мелко порезать и спассировать на растительном масле на маленьком огне под крышкой до прозрачного цвета, перемешать с сыром, добавить яйца, соль. Тесто разделить на 2 части: І-ю выложить на сковороду в виде глубокой тарелки, вылить начинку, накрыть II-й частью, смазать яйцом, поколоть и выпекать
http://www.femina.com.ua


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100