. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

azerbaijanci otzovites nuzen receptik

Авторы
Сообщения
 mnya |  Гость
 Москва
Написано: 14-07-2003 18:09Ссылка - Цитировать
тогда лучше вообще ничего не добавляйте, чем заменять чем-то

 emka |  Гость
 lihuania siauliai
Написано: 14-07-2003 18:05Ссылка - Цитировать
a vmesto kurdiuchego sala, chto lozit potomu chto u nas v Litve evo netu

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 14-07-2003 10:44Ссылка - Цитировать
Люля кебаб уже неделю на первой странице красуется Рецепт здесь смотрите http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/kebab.shtml
Можно готовить и из говядины. Из свинины сложнее, т.к. фарш слишком "влажный", да и вряд ли в азербайджанской кухне будут готовить кебаб из свинины. Кроме того, фарш должен быть только из одногосорта мяса (например, только говяжий, а не баранина с говядиной). А не сваливается фарш с шампура, только если фарш очень хорошо вымешан и отбит.

 emka |  Гость
 lihuania siauliai
Написано: 12-07-2003 20:10Ссылка - Цитировать
budte dobry podskozite recept lulia kebaba, mozno li ego vipekat iz goviadiny ili svininy, i pochemu kogda pechioch na mangale farsh nepadaet v ogon.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100