Возможно, все же макароны не отваривали в сливках и водке, а исполльзовали для соуса. Вот похожий рецепт:
Макароны с сырным соусом
Для их приготовления возьмите 750 г капусты, луковицу, зубчик чеснока, столовую ложку водки, 200 мл сливок, 150 г соленого сыра, соль, перец, 2 помидора, 30 г орехов (лучше кедровых), 400 г коротких макарон.
Капусту нарежьте соломкой. Лук и чеснок порежьте и обжарьте в сливочном масле. Влейте водку и сливки. Добавьте раскрошенный сыр и дайте немного повариться на маленьком огне. Посолите, поперчите. С помидоров снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. Орехи обжарьте без масла. Макароны отварите в подсоленной воде почти до готовности. Капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и промойте холодной водой. Макароны смешайте с помидорами и капустой, полейте сырным соусом и посыпьте орехами.
|