. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

суп-пюре

Авторы
Сообщения
 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 24-07-2003 19:53Ссылка - Цитировать
Рецепт супа- пюре из тыквы
1/4 суповой тыквы, 1 небольшой клубень батата, 1 морковь, 1 стебель лука - порея, сельдерей- 1 черешок, красный перец по вкусу, 0, 5 ст.л. соли, сливки по вкусу, примерно 100 мл- тыкву и батат запечь в духовке, отварить морковь, лук - порей, сельдерей в небольшом количестве подсоленной воды, тыкву и батат размять в пюре, все смешать и измельчить в блендере, добавить красный перец и сливки по вкусу, украсить курчавой петрушкой.Подавать горячим.

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 24-07-2003 17:49Ссылка - Цитировать
Вот этот http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/spgribam.shtml супчик очень удачный, по-моему. Фасолевый http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/spfasol.shtml меньше понравился. А тыквенный - http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/tikvsup.shtml слишком экзотичный (для меня).

 irinasun |  Гость
 Россия.Екатеринбург
Написано: 24-07-2003 17:22Ссылка - Цитировать
Заграницей часто подают супы-пюре, мне они очень нравятся, сегодня приготовила из кабачка, вкусно но не совсем то, чего-то не хватает. Да я вобщем и делала без рецепта, морковь, лук и кабачок отварила и протерла на терке(кроме лука), добавила ложку слив. масла и свежую зелень.
Может быть кто-то знает рецепты таких супов, с грибами, томатных, и т.д.Буду очень благодарна.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100