. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как это готовить? Рулет из баклажана с сыром

Авторы
 Москва
Написано: 29-07-2003 12:19Ссылка - Цитировать
Лучше, если намазав чесноком и посыпав тертым сыром обжареные или запеченые в духовке язычки баклажан, свернуть их рулетиками и ненадолго поставить в духовку или в закрытую сотейницу на плиту. Расплаленный сыр вкуснее сырого, который к тому же будет высыпаться из баклажана.

Alinenok |  Участница

Написано: 28-07-2003 18:42Ссылка - Цитировать
Спасибо Вам большое за участие и помощь, попробую все это своять

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 28-07-2003 18:28Ссылка - Цитировать
Те рулетики, что я пробовала (с брынзой)не тушились и не обжаривались. Думаю, сыр и так хорош.

Alinenok |  Участница

Написано: 28-07-2003 17:26Ссылка - Цитировать
Да это действительно похоже на то что я хочу, только + еще брынза и конечно орехов не такое количество. А Вы не знаете после приведения всего этого в вид рулетов с сыром надо их еще обжаривать или тушить, т.е. сыр подвергается горячей обработке?

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 28-07-2003 17:12Ссылка - Цитировать
Alinenok, рулетики бывают разные, поэтому может вы опишите на что похожи ваши. Я знаю рулетики, для которых баклажаны нарезаются длинными дольками, обжариваются, а свержу посыпаются брынзой, смешанной с измельченным чесноком и зеленью. Потом ломтики скручиваются в рулетики. В принцпе, тенология такая же, что и у рулетиков с орехами, которые раньше на сайте появились http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/baklruls.shtml

Alinenok |  Участница

Написано: 28-07-2003 16:55Ссылка - Цитировать
Очень хочу приготовить блюдо не знаю как оно делается и называется. Блюдо из Армянской или Грузинской кухни, холодная закуска, это рулетики из баклажанов с сыром (если не ошибаюсь с брынзой) и чесноком. Пожалуйста подскажите как они готовятся.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100