. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Крыжовник

Авторы
Сообщения
 mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 05-08-2003 10:00Ссылка - Цитировать
Самой стало интересно, что можно спечь, так вот на cooking-book.ru море рецептов:суфле;пирог воздушный;закрытый;полуоткрытый и ещё несколько;торт;крыжовник , запечённый с рисом...Десерты и соусы всякие.
Посмотрите.Мне понравился рецепт суфле, всё , пошла готовить.

 mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 05-08-2003 09:34Ссылка - Цитировать
Не представляю, что можно было бы испечь с крыжовником.Я бы переварила бы его на сироп, зимой, да и сейчас, очень хорошо идёт на морсики, муссы, с блинчиками.


 Lora |  Гость
 Россия
Написано: 04-08-2003 13:00Ссылка - Цитировать
Дома обнаружилась гора крыжовника, причем часть не очень-то и зрелая. Дорогие, помогите советом и рецептами, что с ним делать-то. Можно не на зиму, а так, сейчас покушать. Никогда с ним ничего не пекла

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100