. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Марципановая масса

Авторы
Сообщения
 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 04-08-2003 15:56Ссылка - Цитировать
Вот рецептик-с
Нужно взять 180г миндаля, 100г сахарной пудры, 1 яичный белок и 2 ст. л. вишневого ликёра. Миндаль обдать кипятком, очистить от шелухи и пропустить 2 раза через мясорубку. В миксере смешать все компоненты до однородной массы.

 V |  Гость
 Украина, Одесская область
Написано: 04-08-2003 15:23Ссылка - Цитировать
Хотелось бы узнать, можно ли в домашних условиях ее приготовить? Если да, то можно рецептик? Заранее благодарю за ответы.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100