. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

курица

Авторы
Сообщения
 Egoli |  Участница
 South Africa
Написано: 14-11-2003 12:18Ссылка - Цитировать
А Вы не пробовали майонез использовать как маринад? Обычно хватает 30 минут, но если утром обмазать куринные ножки майонезом, а придя с работы поставить в духовку, еще вкуснее получается...Для любителей необычного вкуса, используем чатни острое.

 Egoli |  Участница
 South Africa
Написано: 14-11-2003 12:18Ссылка - Цитировать
А Вы не пробовали майонез использовать как маринад? Обычно хватает 30 минут, но если утром обмазать куринные ножки майонезом, а придя с работы поставить в духовку, еще вкуснее получается...Для любителей необычного вкуса, используем чатни острое.

 balu9 |  Гость
 
Написано: 16-09-2001 10:08Ссылка - Цитировать
Сообщите, пожалуйста рецепт маринада для курицы-гриль. Можно на мэйл - fil9@mail.ru.Благодарен заранее.


 alexey |  Гость
 Россия, Москва
Написано: 05-05-2001 18:54Ссылка - Цитировать
А ещё можно просто обмазать её мёдом, накрыть фольгой и запечь в духовке. Размораживать не обязательно.


 JK |  Гость
 
Написано: 02-05-2001 17:20Ссылка - Цитировать
Сделала курицу с апельсинами Выкинула. При воспоминании о ее вкусе - тошнит


 JK |  Гость
 
Написано: 01-04-2001 01:40Ссылка - Цитировать
А лучше делать в специальных пакетиках для запекания или в фольге, не так жирно получается, более диетически...



 kotjona |  Гость
 
Написано: 30-03-2001 02:01Ссылка - Цитировать
WOW! ! !
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт курицы. Я ее только что пожарила. Как курица может быть ТАКОЙ вкусной?! Еще раз спасибо! ! ! !
котёна


 kotjona |  Гость
 
Написано: 30-03-2001 00:07Ссылка - Цитировать
хехе)
понял, не дурак)
спасибо


 egor |  Гость
 Россия, Москва
Написано: 26-03-2001 10:27Ссылка - Цитировать
Это подсолнечное масло :-))


 kotjona |  Гость
 
Написано: 24-03-2001 09:29Ссылка - Цитировать
спасибо большое за ответ)
а вы не подскажите, что такое Олейна?
С уважением,
Ирина


 Kukuruza |  Гость
 
Написано: 21-03-2001 04:01Ссылка - Цитировать
НЕ размораживая, посолить (а вернее обмазать солью), поперчить, добавить всякие там специи, замочить апельсин (в смысле выжать егойный сок), сверху выдавить чеснок и аккуратно его кашицу размазать по корочке. В сковородку налить Олейны, чуть-чуть, где-то см 1, 5-2, положить туда все посыпанное хозяйство и поставить на средний огонь. Весь кайф в том, что из-за того, что курица замороженная начинается жариться, внутри все отлично пропекается, а корочка получается обалденная! :-)


 kotjona |  Гость
 
Написано: 20-03-2001 21:31Ссылка - Цитировать
у меня в морозилке лежат куриные ноги, что мне с ними делать?
С уважением,
Ирина


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100