. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

бисквит

Авторы
Сообщения
 Tanj |  Гость
 Москва
Написано: 17-08-2003 22:08Ссылка - Цитировать
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что шафран дает не только желтый цвет, но имеет и вкус. Я его кладу в плов и по-моему он придает остроту тоже. Если не устраивает естественный желтый цвет бисквита от яиц, можно добавить желтый пищевой краситель.Во многих рецептах их рекомендют. Они сейчас продаются и, надо надеяться, безвредные. Я иногда пользуюсь при приготовлении крема разными цветами.

 svetti |  Гость
 
Написано: 17-08-2003 19:27Ссылка - Цитировать
цедра лимона или апельсина не помешает

 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 15-08-2003 17:34Ссылка - Цитировать
Добавить шафран.

Еще тесту придают желтый цвет утиные и гусиные яйца.

 IREN |  Гость
 
Написано: 15-08-2003 15:37Ссылка - Цитировать
Подскажите, ка приготовить желтый бисквит?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100