. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Рыба с каперсами

Авторы
Сообщения
 Forza |  Гость
 
Написано: 21-08-2003 16:21Ссылка - Цитировать
Пару недель назад отдыхали (рыбачили) в Норвегии и каждый вечер ели рыбу приготовленную по разным рецептам.Мне и большенству из компании понравился рецепт которым хочу поделится с вами.
Мы использовали довольно большие куски филе крупной трески.Их обваляли в смеси муки, соли, черного молотого перца и тмина.Обжаривали с обоих сторон.
Гарнир - сладкий перец, репчатый лук нарезается на маленькие кусочки и тушиться несколько минут пока лук станет прозрачным.Добавляем 0.5 л консервированых каперсов (capers), выжать сок половины лимона и все еше тушить несколько минут.
На куски жаренной рыбы выкладываем гарнир + подается с рисом.

P.S.Не знаю как в России, но у нас в Литве каперсы довольно дорогие и все таки советую их нежалеть.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100