. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

каннелони

Авторы
Сообщения
 Litanna |  Участница
 Ukraine
Написано: 26-08-2003 21:30Ссылка - Цитировать
Из собственного опыта
Беру любой фарш, чаще куриный, добавляю жареный лук, приправы, и тертый на терку сыр. Фарширую сырые каннелони. Кладу в форму, смазанную растительным маслом, в один слой. Заливаю соусом: сметана, томатный соус, специи + кипяток, чтобы покрылись трубочки и в духовку. Через 40 минут вынимаю, густо посыпаю тертым сыром и зеленью. Моим домашним очень нравится. Приятного аппетита.

 Litanna |  Участница
 Ukraine
Написано: 26-08-2003 21:29Ссылка - Цитировать
Из собственного опыта
Беру любой фарш, чаще куриный, добавляю жареный лук, приправы, и тертый на терку сыр. Фарширую сырые каннелони. Кладу в форму, смазанную растительным маслом, в один слой. Заливаю соусом: сметана, томатный соус, специи + кипяток, чтобы покрылись трубочки и в духовку. Через 40 минут вынимаю, густо посыпаю тертым сыром и зеленью. Моим домашним очень нравится. Приятного аппетита.

 egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 25-08-2003 13:52Ссылка - Цитировать
Существует много вариантов:
http://www.cooking-book.ru/recepts/flour/kann/

 len4ik |  Участница
 Tallinn, estonia
Написано: 25-08-2003 12:39Ссылка - Цитировать
Народ! Расскажите, пожалуйста. как приготовить каннелони с какой-нибудь мясной
(свинина?) начинкой.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100