Я не сижу на диете, но питание по группам крови пишу вам из книги, т.к.никто не отвечает.Любая диета хороша, если в неё верить и она даёт возможность получать нелбходимые витамины, белки, жиры и углеводы.Вообще-то еда-источник наслаждения Именно поэтому тяжело худеть, нужно изменить отношение к пище.Итак:из мяса можно баранину, говядину, оленину, печень, сердце и телятину.Нельзя гуся и свинину.Из рыбы нельзя зубатку, икру осетровых рыб, сельдь.Из молочных продуктов почти всё препятствует похудению, включая обезжиренное молоко, коттеджи, сыры, творог.Из раст.масел запрещены кукурузное, хлопковое, сафлора, арахисовое.Лучше всего-оливковое и льняное.Семечки-тыквенные и грецкие орехи.Меня это удивляет, т.к. они очень калорийные.Из бобовых-фасоль адзуки, горох.Нельзя красную фасоль, красную и зелёную чечевицу(очень жаль, т.к.вкусно безумно).Зерновые тоже не очень рекомендованы.Чуть можно гречку, рожь, рис.перловку, ячминь, цикорий.Овощи:артишок, брокколи, гибискус, топинамбур, кольраби, лук репч., лук-порей, морск.капуста, петрушка, пастернак, репа, перец красн., тыква, салат листовой, хрен, чеснок, шпинат.Фрукты:инжир, сливы.Нельзя апельсины, ежевику, землянику, кокос, мандарины, ревень.Специи:перец кайенский, карри, куркум, петрушка, фукус.Думаю, что из этих продуктов можно готовить, учитывая, что жаренное не желательно.Главное-чтобы диета была в кайф и не ощущать голода.Сейчас у нас многие диетологи в больницах делают упор в основном не на голодание, а на изменение отношения к пище.Моя преподавательница в университете похудела на 30 кг. по этой системе.Удачи в этом тяжёлом и не благодарном деле! ! !   
|