. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

сухие помидоры на зиму

Авторы
Сообщения
 mavka |  Участница
 
Написано: 28-08-2003 13:45Ссылка - Цитировать
to vikki
Моя свекровь как-то делала такие помидоры. Они к новому году прокисли, хотя в банке жидкости не было. Но мы их побросали в рассол, оставшийся от маринованных помидоров. И это было супер! Ела бы и ела.

 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 28-08-2003 12:06Ссылка - Цитировать
Нет, так едят , с оливковым маслом.

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 28-08-2003 11:33Ссылка - Цитировать
А для салат их размачивают?

 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 28-08-2003 06:45Ссылка - Цитировать
Про такое не слышали, а вообще сушеные помидоры- sundried tomato- популярная вещь, их часто в салаты кладут и в выпечку.

 vikki |  Участник
 Курган
Написано: 28-08-2003 03:25Ссылка - Цитировать
Нашла такие вот рецептики.Но как-то не очень верится. Может кто-нибудь пробовал?!
Возьмите сухую трехлитровую банку, насыпьте на дно 100 граммов горчицы, уложите мытые, сухие, крепкие розовые помидоры, закрутите крышкой, храните в холодильнике.
В чистую сухую трехлитровую банку заложите полуспелые розовые помидоры, плесните в банку две столовые ложки спирта. Содержимое банки поджечь и встряхнуть несколько раз. После этого ее закрывают стерилизованной крышкой.


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100