. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Бисквитный корж выпекается полусферой...????

Авторы
Сообщения
 irin |  Гость
 П - К
Написано: 04-09-2003 04:19Ссылка - Цитировать
Это слишком густое тесто и высокая температура....


 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 03-09-2003 18:25Ссылка - Цитировать
Попробуйте не смазывать вертикальные стенки и выпекать при более низкой температуре.

 Deir |  Участник
 
Написано: 03-09-2003 15:50Ссылка - Цитировать
При выпечке бисквитного коржа он все время принимает форму полусферы, очень неудобно и некрасиво. Возможно есть какой-нибудь секрет?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100