Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Бисквитный корж выпекается полусферой...????
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
irin
|
Гость
П - К
Написано: 04-09-2003 04:19
Ссылка
-
Цитировать
Это слишком густое тесто и высокая температура....
Galka
|
Участница
Киев, Украина
Написано: 03-09-2003 18:25
Ссылка
-
Цитировать
Попробуйте не смазывать вертикальные стенки и выпекать при более низкой температуре.
Deir
|
Участник
Написано: 03-09-2003 15:50
Ссылка
-
Цитировать
При выпечке бисквитного коржа он все время принимает форму полусферы, очень неудобно и некрасиво. Возможно есть какой-нибудь секрет?
Кулинарная баннерная сеть