. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Что приготовить вкусненького для МЧ?

Авторы
 Москва
Написано: 10-09-2003 12:53Ссылка - Цитировать
Если у Вас есть дальнейшие планы на молодого человека на этот вечер, купите 500-700 грамм говяжьей вырезки и пожарьте у него на глазах за 4-5 минут.
Если планы не просматриваются, купите баранью ногу (или руку, что быстрее) и запеките ее в духовке за час-полтора. Признательность МЧ Вам обеспечена, хотя вряд ли он окажется интересным собеседником в ближайшие 3-4 часа.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 10-09-2003 10:49Ссылка - Цитировать
Olesya, вот это попробуйте - Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/meatoreh.shtml Готовить просто, получается вкусно и неизбито. Удачи.
Да, салатик к таком мясу лучше полегче сделать.

Olesya |  Гость
 Россия Москва
Написано: 09-09-2003 19:29Ссылка - Цитировать
Просто не знаю, что делать? Хочу пригласить в гости молодого человека и хочу приготовить что-нибудь особенное для него. С салатами определилась, с вином, с десертом тоже. А вот что готовить, основное блюдо, ума не приложу. Посоветуйте что-нибудь, плиз! ! ! Знаю, что он любит мясные блюда.Посоветуйте что-нибудь вкусненькое, девушки! ! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100