. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

помогите

Авторы

Написано: 05-10-2003 00:09Ссылка - Цитировать
Звездное и простое горячее - курица в фольге. Натираете птичку солью и чесноком, заворачиваете в фольгу, кладете на поддон - и в духовку.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 18-09-2003 16:59Ссылка - Цитировать
А вы день рождение дома будете проводить или на работе? Тут уже форумчане обсуждали тему офисных д/р
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1046.shtml

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1413.shtml
Удачи.

devi |  Участница
 Russia, S-Petersburg
Написано: 18-09-2003 16:35Ссылка - Цитировать
Вариантов закусок уйма, главное, насколько я понимаю, что закуски должны быть штучными, что-бы ложками не ковыряться, а гости сами по тарелкам растащили, если так, то начиная с фаршированных яиц, проще быть ничего не может, только с разными начинками, фаршированные баклажаны, рулетиками, немножно долго на десять-то человек, но сложного ничего, а вообще подскажите, что Вы уже точно знаете, а то начнем советы давать как Оливье готовить, едва-ли это интересно

devi |  Участница
 Russia, S-Petersburg
Написано: 18-09-2003 16:35Ссылка - Цитировать
Вариантов закусок уйма, главное, насколько я понимаю, что закуски должны быть штучными, что-бы ложками не ковыряться, а гости сами по тарелкам растащили, если так, то начиная с фаршированных яиц, проще быть ничего не может, только с разными начинками, фаршированные баклажаны, рулетиками, немножно долго на десять-то человек, но сложного ничего, а вообще подскажите, что Вы уже точно знаете, а то начнем советы давать как Оливье готовить, едва-ли это интересно

in |  Участница

Написано: 18-09-2003 15:59Ссылка - Цитировать
примерно человек на 10-15. все равно что, главное чтобы было вкусно.

devi |  Участница
 Russia, S-Petersburg
Написано: 18-09-2003 15:12Ссылка - Цитировать
На какое количество народа Вы расчитываете и каковы Ваши кулинарные пристрастия или народ всеядный?!

in |  Участница

Написано: 18-09-2003 14:56Ссылка - Цитировать
у меня скоро День Рождение. Не знаю что приготовить. Чтобы было и просто и вкусно. Помогите.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100