. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Трюфели (не шоколадные)

Авторы
Сообщения
 romik |  Участник
 Москва
Написано: 01-10-2003 13:58Ссылка - Цитировать
Наверняка кто нибудь посоветует и из собственного опыта как их готвить, я же могу предложить только рецептик из своей коллекции.

Трюфели под соусом с мадерой
Для приготовления блюда Вам потребуются:
трюфели - 6 шт.;
шпик;
мадера- 1 стакан;
бульон.

Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан мадера, варить на слабом огне 30 мин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели. Подать отдельно сливочное масло. Блюдо готовится на 6 персон.

Еще можно посмотреть отсюда
http://www.cooking-book.ru/subject/griby/trufel.shtml

 Sophia |  Гость
 
Написано: 01-10-2003 12:38Ссылка - Цитировать
Ищу простой рецепт чего-нибудь с трюфелями. Купила баночку белых трюфелей в масле, нарезанных ломтиками. Вкус довольно насыщенный. Очень вкусно добавлять в спагетти вместе с густыми сливками, но мне хочется что-то еще из них приготовить для гостей. Если есть опыт или идеи, пишите.
Jokonda@newmail.ru

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100