Наверняка кто нибудь посоветует и из собственного опыта как их готвить, я же могу предложить только рецептик из своей коллекции.
Трюфели под соусом с мадерой
Для приготовления блюда Вам потребуются:
трюфели - 6 шт.;
шпик;
мадера- 1 стакан;
бульон.
Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан мадера, варить на слабом огне 30 мин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели. Подать отдельно сливочное масло. Блюдо готовится на 6 персон.
Еще можно посмотреть отсюда
http://www.cooking-book.ru/subject/griby/trufel.shtml
|