Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
B каком виде вкуснее кольраби? В сыром или печеном?
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
mnya
|
Гость
Москва
Написано: 13-10-2003 14:03
Ссылка
-
Цитировать
зачем далеко ходить, здесь есть
http://www.cooking-book.ru/library/ovoshy/kapusta/kolraby.shtml
nina
|
Гость
Написано: 13-10-2003 13:31
Ссылка
-
Цитировать
to Ksu:
http://www.caravan.ru/~ogorod/kolrabi.htm
ksu
|
Гость
Мурманск
Написано: 13-10-2003 11:14
Ссылка
-
Цитировать
Что такое кольраби?
nina
|
Гость
Написано: 10-10-2003 16:55
Ссылка
-
Цитировать
Спасибо, Mnya!
mnya
|
Гость
Москва
Написано: 10-10-2003 14:13
Ссылка
-
Цитировать
я люблю свеженькую сырую, на терочке. Она чуть-чуть острая. А еще нравится обжаренная на масле, предварительно нарезанная на ломтики и обваленная в муке.
nina
|
Гость
Написано: 10-10-2003 13:20
Ссылка
-
Цитировать
в каком виде вкуснее кольраби? В сыром или печеном?
Кулинарная баннерная сеть