. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Крутоны

Авторы
Сообщения
 Gnomla |  Участница
 Москва
Написано: 13-10-2003 10:36Ссылка - Цитировать
нет ну с корицей это не совсем крутоны... у меня бабушка такие делала )) А интересно было бы узнать именно технологию ароматизации различных сухариков... может их сбрызгивать водой и обваливать в смесях специй ?? вроде соль+луковый порошок, или чесночная соль, или сбрызгивать подсоленнй водичкой с добавлением ароматизатора ДЫМОК... есть еще какте-то варианты ?

 nina |  Гость
 
Написано: 10-10-2003 16:54Ссылка - Цитировать
Спасибо, большое!

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 10-10-2003 15:20Ссылка - Цитировать
Крутоны - гренки белые, в масле. 1, 5 белой продолговатой булки нарезать тонким, острым ножом на 12-18 кусочков и подсушить на солнце, в тепле, духовке. Затем на 1 мин. вымочить в молоке, чтобы они разбухли, сложить на сито, подсушить, обвалять в яйце, смешанной с сахаром и тертой корицей, поджарить в сливочном масле. Подать к ним варенье.

 nina |  Гость
 
Написано: 10-10-2003 13:46Ссылка - Цитировать
Поделитесь, пожалуйста рецептами приготовления крутонов с разными ароматами в домашних условиях.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100