. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Брюссельская капуста

Авторы
Сообщения
 Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 10-10-2003 18:19Ссылка - Цитировать
Moonika, попробуйте не накрывать крышкой кастрюлю, когда отвариваете - чтобы "ушел" специфический запах.
Еще ее можно добавлять в овощные супы и рагу (для этих целей удобно замораживать в небольших емкостях), запеканки, пудинги, мариновать. Все точно так же , как и с другой капустой.


 Moonika |  Гость
 Ukraine
Написано: 10-10-2003 17:48Ссылка - Цитировать
Подскажите блюда из брюссельской капусты. Я делаю только отваренную и жаренную в кляре, и то не всегда вкусно получается. Мерси.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100