. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Help!!!!!

Авторы
Сообщения
 Ron |  Гость
 
Написано: 11-10-2003 16:34Ссылка - Цитировать
Наверно все помнят , какие обалденно вкусные солёные баклажаны с острой корейской морковкой, продавались в союзе на базарах (их ещё называли - сининькие)

Так вот, залезла я во всезнаюший интернет и нашла там много разных рецептов. Делала усё як написано: порезала, пожмакала, залила, засыпала, запихала в банку и забыла на пару дней.
Честно выдержав положенный срок, достала, беременные морковкой, бЫклЫжаны из банки и попробывала. Зря. Их расстроенный вид должен был меня насторожить. Короче, плюваласся ещё часа два. Вместо вкусных солёных сининьких, получились сморщенные скисшие чёрненькие.



Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100