. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Мой салатик

Авторы
 Литва
Написано: 15-10-2003 21:47Ссылка - Цитировать
Еще два салатика на основе морковки:сырую морковь трем на терке(мельче, чем бурачковая) и добавляем 1)мелко резанное кисловатое яблоко, чищенные семечки подсолнуха и майонез, 2)тертое на бурачковой терке кислое яблоко , хрен и майонез.Второй вариант очень хорош с мясными закусками.

Nimfa |  Участница
 Россия, Санкт-Петербург
Написано: 12-10-2003 14:37Ссылка - Цитировать
Попробую, звучит-то вкусно! Мой муж тоже отварную курицу не ест

Renata |  Участница
 Литва
Написано: 11-10-2003 22:02Ссылка - Цитировать
Хочу поделиться со всеми любителями вкусно поесть салатиком, который я сама придумала.Я сварила куриный бульон, а вареную курицу у нас в семье никто не ест, вот и получился мой салатик.Инградиенты:листья салата, отварная курица, авокадо(не обязательно), помидор, огурец, сладкий перец, маслинки без косточек, майонез не жирный, петрушка. Режим или рвем салат и укладываем на дно большого углубленного блюда, поверх кладем резанную отварную курицу, затем-авокадо, помидоры и заливаем все майонезом, сверху огурец, тоже мелко порезанный, сладкий перец разного цвета, оливки режем на кружочки и укладываем наверх и все это чудо украшаем петрушкой(можно резанной, а можно и листиками).Поверх всего-сбрызнуть лимонным соком.Класть на тарелку лопаточкой, как торт и в тарелке размешивать.По своему усмотрению-солить.Очень вкусно!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100