. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Cушеные баклажаны

Авторы
Сообщения
 romik |  Участник
 Москва
Написано: 13-10-2003 17:37Ссылка - Цитировать
Знаю, что сушат крупные кусочки для длительного хранения. Затем размачивают и используют как обычные баклажаны.

 nina |  Гость
 
Написано: 13-10-2003 13:44Ссылка - Цитировать
Знает ли кто-то как можно посушить баклажаны мелкими кусочками. Их едят как крутоны. Пробовала подсушить в духовке, но получилось не вкусно. Заранее спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100