. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

газовая духовка

Авторы
 П - К
Написано: 21-10-2003 02:16Ссылка - Цитировать
У моих друзей такая же проблема была, на дно просто положили несколько кирпичей, теперь пекут все отлично...

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 16-10-2003 15:05Ссылка - Цитировать
В старой-старой плите у нас внизу духовки лежали неглазированные керамические плитки.

neumeha |  Участница

Написано: 15-10-2003 19:19Ссылка - Цитировать
Не вздумайте асбест положить! Он уже во всех сивилизованих странах запрещен, так как вызывает асбестоз (ето не вылечивается)

mama_Sveta |  Гость

Написано: 15-10-2003 17:33Ссылка - Цитировать
Купите новую плиточку, я тоже новую хочу.

Kim |  Гость
 Россия, г.Нижневартовск
Написано: 15-10-2003 10:16Ссылка - Цитировать
У меня та же проблема, но я просто стараюсь не запекать мясо большими кусками, а овощи если и пеку в духовке приходится сначала отваривать до полуготовности. И конечно наливаю воды, иначе правда все подгорит.

olka |  Гость
 Киев
Написано: 15-10-2003 09:41Ссылка - Цитировать
мне посоветовали лист асбеста положить.......моя знакомая так сделала и результаты просто поразительные! ! ...:О....но, боюсь экспериментировать, т.к. асбест вреден

elenf |  Участница

Написано: 15-10-2003 04:20Ссылка - Цитировать
С металлом у нас в Чите туговато, весь китайцам вывезли

elenf |  Участница

Написано: 15-10-2003 04:18Ссылка - Цитировать
Песок уже пробовала, моментом нагревается, верх духовку все равно остается холодным, уже одумываю не купить ли новую плиточку или вообще поставить электро.

olka |  Гость
 Киев
Написано: 14-10-2003 13:01Ссылка - Цитировать
а у меня газовая духовка больше сушит, чем печет.....и вода не помогает....

Stell4ka |  Участница
 Moscow
Написано: 14-10-2003 11:53Ссылка - Цитировать
У меня газовая духовка. Я очень довольна.
Решетку ставлю либо на самую низкую прорезь, либо на вторую снизу (от огня). Всё очень душевно, ничего не пригорает.

Moonika |  Гость
 Ukraine
Написано: 14-10-2003 11:37Ссылка - Цитировать
У меня такая же история. Я на дно чистый песок насыпаю сантиметров на два-три. После выпечки можно кофе заваривать...

Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 14-10-2003 10:19Ссылка - Цитировать
Со старой плитой была такая же история.
Я ставила вниз духовки большую сковороду с водой, следила, чтобы не выкипала.
Пеклось равномернее.

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 14-10-2003 09:07Ссылка - Цитировать
Положите на под лист металла потолще, пятёрочку или десяточку, лучше нержавейки, но и Ст.3 годится.

elenf |  Участница

Написано: 14-10-2003 06:07Ссылка - Цитировать
Заехали в новую квартиру, там газовая плита. Готовить на газе понравилось, а духовка...
Снизу все сгорает, а верх остается полностью не пропеченным. Помогите! ! ! Не знаю, что с ней делать

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100