. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Элементарно! Свинина запеченая с овощами.

Авторы
Сообщения
 milly |  Гость
 Italia, Milano
Написано: 15-10-2003 20:54Ссылка - Цитировать
to Katyunchic :
пожалуйста, рецептик! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


 mnya |  Гость
 Москва
Написано: 15-10-2003 15:31Ссылка - Цитировать
Katyunchic, напишите свой рецепт печеных баклажанов, только в новом топике, чтобы не заблудиться потом. Жду.

 mnya |  Гость
 Москва
Написано: 15-10-2003 15:30Ссылка - Цитировать
здорово, надо попробовать обязательно. Я обычно просто мясо на противень выкладываю, потом овощи и сыр сверху. А вто делать слойки как-то на ум не приходило.

 Katyunchic |  Участница
 
Написано: 15-10-2003 14:19Ссылка - Цитировать
Mnya: Кусочки должны быть 0, 7 - 1 см, чтобы мясо не было сухим. А еще очень вкусно, если за 15 минут до готовности положить на каждую слойку по кусочку плавленного сыра для чизбургеров. Чао!

 Katyunchic |  Участница
 
Написано: 15-10-2003 14:14Ссылка - Цитировать
Когда приходят гости, всегда хочется удивить их новым салатиком, например. Дам несколько своих рецептов:
Слоеный салат. Баночную или зеленую замороженную фасоль обжарить с луком (лука можно не жалеть), выложить это слоем на блюдо, следующий слой - тушеная тертая морковь, далее - тертый вареный картофель (немного), сверху - чуть-чуть тертых яиц. Готово! Быстро и очень вкусно.
Рыбный. Баночная сайра, огурцы, лук, яйца. Количество на вкус. Заправляется майонезом. Легкий и сочный салат.
Цезарь. Есть много вариантов этого салата, этот самый вкусный! Капусту белокачанную нарезать тонкой саломкой, покрашить стебель сельдерея (обязательно), нарезать мелкими кубиками копченую курицу (без кожи, одно мясо). Все это заправить майонезом. Сверху насыпать кубики сухариков из белого хлеба, лучше небольшие. Не перемешивайте, а то сухари обмякнут.
А теперь СУПЕР фирменные блюда! ! !
Замазка: (папино изобретение, они с моим мужем съедают по кастрюле за час) Натереть на мелкой терке огурцы, плавленный сыр, продавить туда чеснок и чуть-чуть заправить майонезом. Пробуйте с черным хлебом.
Соус: в майонез добивить много мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка) и выдавить чеснок по вкусу. Делайте больше! Обычно после гостей ничего не остается. И не забудте взять этот соус на шашлыки, - незабываемый вкус, - мясо+соус!
Если кому-то интересно как правильно делать ОБАЛДЕННУЮ икру из печеных баклажанов, скажите, я напишу. ......

 mnya |  Гость
 Москва
Написано: 15-10-2003 14:06Ссылка - Цитировать
А эта слойка из мяса не равернется случайно, может ее все-таки надо закрепить зубочисткой? А еще, какой толщины должны быть куски свинины?

 Katyunchic |  Участница
 
Написано: 15-10-2003 13:53Ссылка - Цитировать
Отбиваем, солим и перчим свинину. На каждый кусочек с краю кладем кольцо картошки (тонкий), кольцо помидора ( по желанию можно порубить), лук и зелень. Другим краем отбивной все это дело прикрываем. Теперь эти слойки выкладываем на противень и готовим. У кого духовка конвекционная, можно в конце включить этот режим, чтобы мясо было поджаристое.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100