. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Шампиньоны

Авторы
Сообщения
 Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 21-10-2003 16:12Ссылка - Цитировать
Покупаю в жестяных банках, торговая марка "Дядя Ваня" - очень приличное для их цены качество. В состав входят грибы, вода , соль, лимонная кислота. По вкусу они не маринованные, ближе к отварным - можно и в салатик, и обжарить.
Если нужны маринованные - открыть банку и на ночь залить маринадом (соль, сахар, уксус, гвоздика).
Бывают 2 видов - резанные шляпки и ножки (пластинками); и цельные грибки (диаметром 1, 5 см, очень симпатичные).
Покупала банки других производителей - не в восторге. Грибы там какие-то серые и запах подозрительный - "лекарственный".
Если кто знает еще приличные марки - посоветуйте, будем иметь ввиду.

 Sigma |  Участница
 
Написано: 21-10-2003 13:34Ссылка - Цитировать
Очень много рецептов, в которые добавляют консервированные шампиньоны. Я так понимаю они и по способу консервирования разные бывают (маринованные, вареные).
Кто какие покупает? Такое засилие в магазинах, а какие взять не знаю.
Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100