. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Германия. Мясо. Что с ним делать?

Авторы
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 23-10-2003 20:17Ссылка - Цитировать
Магазини? Да вроде би во всех продуктових имеется, начиная от Aldi и Lidl и заканчивая Tengelmann или продуктовие отдели в супермаркетах.

Irina |  Гость
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 23-10-2003 20:14Ссылка - Цитировать
Честно говоря, не могу с вами согласится по поводу мяса в Германии, может бить это от земли зависит, но у нас оно вполне нормальное (живу в Баварии). И покупаем ми его не в био и не в супердорогих магазинах, просто стараюсь покупать свежее, а не замороженное.
А насчет селедки, есть такая конечно же, она в пластикових упаковках, в масле, иногда со специями, иногда просто соленая.

Irina |  Гость
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 23-10-2003 20:12Ссылка - Цитировать

Raefu |  Гость

Написано: 21-10-2003 21:50Ссылка - Цитировать
Кстати, а удалось ли Вам найти соленую, а не маринованную селедку, если да, то в каких магазинах? В спезиализированных рыбных? Спасибо.

Raefu |  Гость

Написано: 21-10-2003 21:33Ссылка - Цитировать
Понимаю. Живу в Швейцарии и здесь мясо вкусное, но езжу в Германию, потому что там в три раза цены ниже. Я покупаю в основном кур и рыбу, а вот кости на бульйон нам дает местный швейцарский мясник беслатно. Кстати, котлеты из готового фарша тоже неплохие.

Stahl |  Участник

Написано: 21-10-2003 18:30Ссылка - Цитировать
Прошу прощения за некоторую тупость вопроса. Жители Германии меня поймут сразу, остальные - после того как скажу, что мясо тут есть нельзя. Пластмасса. Причем плевать какое, дешевое или дорогое, из ваккуумной упаковки или свежее, прямо с фермы или из супермаркета... Не знаю, чем тут скотинку кормят, но вкуса в продукте нет никакого. Вопрос - что с этой биомассой можно сделать, чтоб сьедобной стала? А то так обидно бывает, аппетитно выглядящие стейки на вкус оказываются такими, как будто их два дня варили...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100