. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Форель

Авторы

Написано: 25-10-2003 18:05Ссылка - Цитировать
Спасибо! Вот мне еще подсказали хороший рецепт: нарезать тонкими ломтаками свеклу, положить сверху целую рыбу (если она не больше 300-400г, если больше, то порезать крупными кусками), на рыбу - порезанную кружочками морковь и кольца лука. Все это посолить, поперчить, добавить лавровый лист, душистыи перец, лимонную и апельсиновую цедру, укроп и т.д. и тушить при низкой температуре около 30 минут (лучше ориентироваться на готовность свеклы).

genrichoice |  Участница

Написано: 24-10-2003 20:27Ссылка - Цитировать
Обычно я тушу форель в сливках, но в духовке. Форель несколько суховата, а сливки придают ей сочность и нежность. Готовлю просто - форель чищу, солю, перчю. Укладываю на глубокий протвень и заливаю сливками, желательно пожирней, ставлю в духовку. Можно форель посыпать зеленью - укроп, петрушка - что есть.

Raefu |  Гость

Написано: 24-10-2003 15:52Ссылка - Цитировать
Подскажите, пожалуйста, какои-нибудь интересныи рецепт приготовления форели. Обычно я запекаю ее в фольге, а сеичас хочется чего-то необычного. Спасибо!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100