. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Поросенок

Авторы
Сообщения
 Tanj |  Гость
 Москва
Написано: 24-10-2003 22:39Ссылка - Цитировать
Молочных поросят продают целиком, но по весу. На Черемушкинском рынке в Москве сейчас 1 кг стоит 200руб.Поросята уже вычищены. Считаю, что тяжелее 4х кг брать не надо. Замороженными они не бывают, всегда парные.

 Alv |  Участник
 
Написано: 24-10-2003 16:30Ссылка - Цитировать
Хотим зажарить...

поросенка потрошеного желательно конечно

Где и сколько он стоит, за килограмм берут или за штуку? Какой вес должен быть или хотябы желателен? И как понять, паровой он или нет

Спасибо!


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100