Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Поросенок
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
Tanj
|
Гость
Москва
Написано: 24-10-2003 22:39
Ссылка
-
Цитировать
Молочных поросят продают целиком, но по весу. На Черемушкинском рынке в Москве сейчас 1 кг стоит 200руб.Поросята уже вычищены. Считаю, что тяжелее 4х кг брать не надо. Замороженными они не бывают, всегда парные.
Alv
|
Участник
Написано: 24-10-2003 16:30
Ссылка
-
Цитировать
Хотим зажарить...
поросенка потрошеного желательно конечно
Где и сколько он стоит, за килограмм берут или за штуку? Какой вес должен быть или хотябы желателен? И как понять, паровой он или нет
Спасибо!
Кулинарная баннерная сеть