. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Куриный фарш

Авторы
Сообщения
 mnya |  Гость
 Москва
Написано: 04-11-2003 16:42Ссылка - Цитировать
А подробностей почти никаких. Пропустила через мясорубку сырое куриное мясо (у меня пол-курицы завалялось), добавила пучок нарезанной петрушки и на глаз (прилично) всыпала измельченных грецких орехов, приправила солью, потом осторожно примешала взбитый белок (можно сначало желток примешать, потом взбитый белок). Вскипятила воду, подсолила. Мокрыми руками слепила маленькие тефтельки и опустила их в кипяток. Потом их выловила, обжарила слегка на сковороде, добавли сметанки (думаю, можно и майонез) и чуть-чуть потомила. Нежные такие штучки получились. И грецкий орех с курятиной хорошо по вкусу сочетается.

 Tanj |  Гость
 Москва
Написано: 04-11-2003 16:25Ссылка - Цитировать
mnja, y Галича в одной песне были слова: " А из зала кричат:"Давай подробности".Ждем-с

 mnya |  Гость
 Москва
Написано: 04-11-2003 12:52Ссылка - Цитировать
Делюсь свои маленьким кулинарным открытием. хотя может об этом уже кто-нибудь знает. В общем, приготовила тефтельки из куриного фарша (домашнего) с большим количеством зелени петрушки и грецкими орехами. Вкусно и что-то новенькое.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100