. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Чалогачи (или челогачи )

Авторы
Сообщения
 yuzhanka |  Участница
 Украина
Написано: 06-11-2003 15:51Ссылка - Цитировать
Челогач - это биточная часть на ребре, т.е. то что мы покупаем на отбивные только не отрезанное от ребер. А потом режеться на куски по ребрам. Готовится и на решетке, и на сковородке и в духовке. Лучше заранее замариновать в специях.

 mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 06-11-2003 15:37Ссылка - Цитировать
Чалогачи - мясо на косточке, жарят на решётке.Точнее не знаю.

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 04-11-2003 16:52Ссылка - Цитировать
И как, интересно, это готовят? Есть у кого-нибудь опыт или хотя бы рецепт приготовления.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100