Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Чалогачи (или челогачи )
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
yuzhanka
|
Участница
Украина
Написано: 06-11-2003 15:51
Ссылка
-
Цитировать
Челогач - это биточная часть на ребре, т.е. то что мы покупаем на отбивные только не отрезанное от ребер. А потом режеться на куски по ребрам. Готовится и на решетке, и на сковородке и в духовке. Лучше заранее замариновать в специях.
mamma
|
Участница
Latvia, Riga
Написано: 06-11-2003 15:37
Ссылка
-
Цитировать
Чалогачи - мясо на косточке, жарят на решётке.Точнее не знаю.
Brita
|
Участница
Россия, Пущино
Написано: 04-11-2003 16:52
Ссылка
-
Цитировать
И как, интересно, это готовят? Есть у кого-нибудь опыт или хотя бы рецепт приготовления.
Кулинарная баннерная сеть