. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Оливковое масло

Авторы
Сообщения
 Tasya |  Участница
 Москва
Написано: 06-11-2003 14:56Ссылка - Цитировать
ой спасибо, пойду попробую

 Aunty |  Гость
 
Написано: 06-11-2003 14:51Ссылка - Цитировать
Масло холодного отжима в основном используется в салатах или для заправки блюд без тепловой обработки. Привкус несколько специфический, поэтому следует добавлять лимонный сок или бальзамический уксус (3%). Можно просто винный уксус.
Я, например, люблю заправлять обычный салат из свежих огурцов, помидоров и сладкого репчатого лука маслом "Extra Virgin" и лимонным соком.

 Tasya |  Участница
 Москва
Написано: 06-11-2003 14:45Ссылка - Цитировать
про салат я догодалась, вот только не догадалась что к нему (маслу) добавить что бы было вкуснее, а то оно не вкусное, горчит

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 06-11-2003 14:09Ссылка - Цитировать
В салатики мило дело

 Tasya |  Участница
 Москва
Написано: 06-11-2003 12:57Ссылка - Цитировать
Всем здрасьте. Нужен Ваш совет. Я раньше никогда не использовала оливковое масло. Но мне привезли из Туниса бутылочку светлого оливкового масла холодного отжима. Чего мне лучше с ним делать и как его использовать?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100