Баклажановые рулетики с брынзой.
Баклажаны - средние, твердые, не темные нарезаю на ...хлеборезке одинаковой толщины 0, 5 см вдоль, обжариваю с двух сторон, выкладываю на тарелке на салфетке. Остужаю.
Брынзу(или Фета-сыр), в блендере смешиваю с молотым зеленым перцем-или душистым перцем. 4-5 чесночины, 50 гр масла комн. температуры, 2-4 желтка (можно и без желтков)
Потом добавляю мелко нарезанный укроп, маленькими кусочками болгарский перец,
можно и зеленый лучок тоненко нарезать.
Все добавляемые инградиенты должны быть мелко нарезаны.
Смешиваю, добавляю соли по вкусу и сворачиваю рулетики.
Дать остудить в холодильнике -невозможно, съедают в момент.
Если уцелеет, подавать рулетики, выложенные на кружочке из мясистого помидора...
Приятного аппетита!
|