. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Что приготовить из магазинного азу?

Авторы

Написано: 12-11-2003 15:39Ссылка - Цитировать
В кипящее масло кладете Ваше азу и обжириваете на сильном огне, поперчите и прижарьте этот перец к мясу, сверху выкладываете лук, накрываете крышкой и, убавив огонь, продолжаете приготовление до тех пор, пока лук не станет мягким. Перемешиваете, добавляете томатную пасту (я люблю натуральную, без добавок и консервантов), можно использовать кетчуп, но тогда, перемешав, продолжаете обжаривать до исчезновения запаха уксуса. Порежьте капусту кубиками 1, 5х1, 5 см и закиньте ее к мясу, стакан воды и тушите до готовности. Ну, посолите что ли, специи можно, какие любите..
На гарнир предлагаю рис.

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 12-11-2003 15:18Ссылка - Цитировать
обжарьте на растительном масле до появления корочки, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, присыпьте ст.ложкой муки, перемешайте, немного прожарьте. Посолите. Шампиньоны порежьте тонкими ломтиками. Теперь берете форму для запекани, в нее кладете обжаренное мясо, потом слой грибов, присолите на глазок и залейте щедро сливками (11% подоудут, но 20% нравятся больше). Все в духовку примерно на 40-60 минут. Привередам должно понравиться

Irusjka |  Участница
 Москва
Написано: 11-11-2003 18:52Ссылка - Цитировать
Моя история стара как мир: муж очень любит поесть и каждый день новое, а последнее время, привереда ужасная, сказал, что курица надоела, рыбу не хочет, а из мяса я делаю одно и то же . Помогите, что можно сделать оригинального из говяжьего азу, купленного в супермаркет? Плиииииз.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100