Скумбрию, копченую, с кожей и костями в КЛУБАХ не подают, даже пивном.
Ни один грамотный консультант не посоветует.
Тунец с картошкой и творогом - как вариант.
Крылышки - банальность, переходящая в пошлость.
Проверенные акценты- боквурсты, братвурсты. маленькие сосиски для коктейля, копченые, купаты, жареные киевские колбаски, - все на контакт грилле, или решетке на месте.
И, конечно, с соленьями -огурчики, помидорчики, пикули-дучше, и др. из банки. Лучше домашней. Капусту важно не забыть, разного посола: и по-грузински, насыщенного цвета с о свеклой, и по- петровски, и провансаль.
По моим наблюдениям, больше пользуются спросом домашние пирожки с мизинец, с начинкой из свежей и квашеной капусты. Разогретые в СВЧ, разбираются в первые 30 мин. Не напечетесь, может заказать отдадите.
Скумбрию, копченую, с кожей и костями - лучше для тесной, теплой компании, где звук высасываемого цимеса может приглушен. Например, мотором.
|