. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Рецепт тонкого лаваша для шаурмы?

Авторы
Сообщения
 Leda |  Гость
 
Написано: 16-12-2003 07:33Ссылка - Цитировать
Привет!
Что-то похожее получается, если замесить тесто на горячей воде - в просеянную муку влить немного остывший подсоленный кипяток и долго месить, добавляя при необходимости муку. Никакого масла, яиц и молока. Получается очень мягкое, приятное на ощупь тесто. Раскатать и выпекать на абсолютно сухой сковородке.

 Canadka |  Участница
 Canada, Toronto
Написано: 01-12-2003 03:49Ссылка - Цитировать
Привет!
Меня тоже этот вопрос интересует, как то делала для своих мужчин шаурму, так тесто как не пельмени замесила, только на молоке и жидковатое, а раскатывала очень тонко. Мужчины трескали с удовольствием. Но хотелось бы настоящий рецепт лаваша узнать.

 emanuela |  Гость
 
Написано: 28-11-2003 17:46Ссылка - Цитировать
Может есть среди вас дорогие кулинары и кулинарки кто знает точний рецепт лаваша дляа шаурмы. На чем его пекут и как так тонко раскативают. Спасибо заранее.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100