. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

"банальное мясо по-франзуски"

Авторы
Сообщения
 Amal |  Гость
 
Написано: 30-11-2003 19:22Ссылка - Цитировать
Естесснно
Кому он нужОн, этот русский салат?
А вот Оливье мы можем откушать..

 VAS |  Гость
 Iseberg v okeane
Написано: 30-11-2003 15:15Ссылка - Цитировать
Зато западное творение под названием "русский салат" не станет есть ни один из знакомых мне русских

 Amal |  Гость
 
Написано: 30-11-2003 13:51Ссылка - Цитировать
А ещё чуднее то, что сами французы такого мяса не едят..

 Marusichka |  Участница
 
Написано: 29-11-2003 20:18Ссылка - Цитировать
сколько семей, столько и мяс этих французских. чудны дела твои, Господи

 ViktorCH |  Гость
 
Написано: 28-11-2003 23:59Ссылка - Цитировать
Это просто ответ. Я это блюдо ел в разных местах , в разных вариациях. Мы готовим это так (преимущественно я): свинина, желательно со спинки(лопатки-но хуже, не надо в данном блюде жирного мяса, это хватает за счет майонеза) разрезается на пласты, отбивается, перчится, чуть-чуть! солится и заливается майонезом. Пока это стоит: режим лук тоненькими колечками, трем сыр-лучше сорта наших: Костромской, Голландский (не очень жирных). Далее: мы делаем в микроволновке (я думаю в духовке также):смазываем форму сливочным маслом, слой мяса, слой лука, слой сыра и т.д. по очереди, накрыли крышкой и ждем результата. P.S.:Майонез можно класть между слоями по вкусу.


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100