В сети нашла, что мокачино бывает холодный и горячий. Делюсь.
"Холодный мокачино
На 4 человека. Хорошо перемешать в миксере 2 стакана молока, 1 стакан минеральной воды, 3 столовые ложки кофе Espresso Italia (вероятно, растворимый) 30 грамм какао, 60 грамм сахара и половинку чайной ложки корицы. Добавить 12 кусочков льда и перемешать 5 секунд. Хранить в холодном месте."
С горячим сложнее. Продаётся в кофейнях, покольку изготавливается в автоматах. Что-то типа капучино с горячим шоколадом. Если поможет, рецепт для автомата (в чей-то бизнес-план влезла):
1, 7 г кофе Mokambo, 5, 0 г сливок Brite, 12, 0 г шоколада Nesquik komplett на 110 г воды.
|