. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

овощные торты

Авторы
Сообщения
 lipka |  Участница
 
Написано: 02-12-2003 19:26Ссылка - Цитировать
Тортик можно есть и холодным и горячим.А постоять он может зависит отвашего желания насколько вы голодны

 Elinkin |  Участница
 Россия, Воронеж
Написано: 02-12-2003 14:54Ссылка - Цитировать
Есть один интересный рецепт: Торт-салат "Наполеон"
Состав:
Вареный картофель – 2 шт.
Вареная свекла – 1 шт.
Грецкие орехи – 0, 5 ст.
Сырая морковь – 1 шт.
Яйца вареные вкрутую – 6 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Огурец (свежий или соленый) – 2 шт.
Лук зеленый или репчатый – 1 пучок или головка
Майонез – 1 банка

Этот салат слоеный, количество продуктов дано примерное. Все зависит от размеров Вашего блюда, количества едоков и личного вкуса. Главное, не забывайте каждый слой промазывать майонезом (можно не очень густо).
Итак слои:
1.Тертый на крупной терке картофель
2.Тертая на мелкой терке свекла
3.Толченые орехи
4.Тертая на мелкой терке морковь
5.Желтки растереть с чесноком и майонезом
6.Огурцы на терке
7.Лук мелко рубленный
8.Белки на терке
9.Майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !

 plum |  Участница
 Россия
Написано: 02-12-2003 11:43Ссылка - Цитировать
lipka, а сколько тортику надо постоять? Есть холодным или сразу после приготовления?

 lipka |  Участница
 
Написано: 02-12-2003 10:26Ссылка - Цитировать
Овощной торт
Берем пару кабачков седней величины трем на средне терке.На сковородке жарим лук, добавляем туда тертые кабачки и обжариваем их вместе слуком. Потом берем 3-5 шт. яиц выпускаем их в миску хорошо взбиваем добавляем соль, перец и любые другие спе5ции по вкусу и желанию. Этой массой заливаем кабачки в сковородке. Обжариваем их с обоих сторон и вылаживаем на блюдо.
Второй и третий корж готовится так-же как ипервый но вместо кабачков берем картошку, а потом артишок.(если нет артишоков можна заменить другими овощами.например морковкой.)
Коржи перемазываем майонез с томатной пастой в пропорциях 3/1. Добавляем вэту смесь зелень любую какая есть под руками.

 lipka |  Участница
 
Написано: 02-12-2003 10:14Ссылка - Цитировать
овощные торты

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100