. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Омлет и манная кашка советских времен :))

Авторы
Сообщения
 Leta |  Участница
 
Написано: 05-12-2003 14:55Ссылка - Цитировать
А я в омлет добавляю тертого сыра и погашенной соды. тогда он пышный.

 Sigma |  Участница
 
Написано: 05-12-2003 14:50Ссылка - Цитировать
В омлет надо майонез добавлять вместо молока.

 Gnomla |  Участница
 Москва
Написано: 05-12-2003 14:28Ссылка - Цитировать
Как раз в форуме про кухню советскую Милла озвучила и мой давнишний вопрос - простой столовский омлет, румяный с дырочками и не ОПАДАЮЩИЙ - КАК его делать ??? я же и с водой пробовала и со сметаной и что только не делала - ТАКОЙ не получается.... и еще опять же в этих столовках была ТАКАЯ манная каша что я такой после нигде не ела (( Есть рекомендации ?)

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100