. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Почему рулеты мясные сухие?

Авторы

Написано: 16-12-2003 00:03Ссылка - Цитировать
Попробуй добавить в Фарш пару ложек майонеза, и еще, я готовлю мясной рулет в фольге

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 15-12-2003 17:42Ссылка - Цитировать
Рукомендую в фарщ добавить немножко газировки, кроме перечисленных советов он будет сочнее и пышнее.Проверено.

Sigma |  Участница

Написано: 15-12-2003 11:18Ссылка - Цитировать
Давно заметила, что чем "лучше" берешь мясо для подобных приготовлений, тем хуже получается. Стоит взять хорошую вырезку или карбонат - получается суховато, возьмешь самый обычный гуляш - совершенно другое дело! Может, Ваша проблема как раз в этом?

kisulia |  Участница
 USA - Ukraine
Написано: 14-12-2003 03:57Ссылка - Цитировать
Я добавляю в фарш не помидоры, а томатный соус-чили. И сверху смазываю этим соусом, а потом крестообразно выкладываю тоненькие кусочки бекона...красиво, вкусно и не засыхает сверху

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 13-12-2003 16:58Ссылка - Цитировать
А я всегда в фарш добавляю тёртые помидоры. Очень сочный получается.

Chena |  Гость
 Россия, Москва
Написано: 12-12-2003 23:14Ссылка - Цитировать
Скорее всего, вам нужно делать фарш пожирнее. Тогда и рулет, и котлеты получаются сочными и пышными. А еще не надо передерживать его в духовке, от этого рулет действительно "усыхает" и как будто скукоживается. Успехов!

natalieig |  Участница
 Belgium,Tournai
Написано: 12-12-2003 22:01Ссылка - Цитировать
Подскажите почему у меня получается рулеты мясные сухие? Зарание спосибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100