terbet
история рецепта такая, я гостил у знакомого, у него жили квартиранты, мы пили чай на кухне, у него свой дом, женщина жарила пирожки и угостила нас. Я вспомнил что такие пирожки делала моя бабушка, давным давно в детстве.
1. Именно жарила.
2. Консистенция теста, именно такая чють гущще чем сметана, хотя настоящая домашняя сметана очень густая, ну да ладно сметана домашняя к пирожкам, к ним и возвращаюсь.
Я видел как их жарила та женщина, тесто было ну достаточно мягкое, она его так вот раз в муку, раскатала, положила начинку и на сковороду, пирожки до жарки ну очень нежные. Да и после жарки тоже. Ну крутые пирожки блин вспоминаю слюной рот наполнился, как у "собаки павлова"
1960
про муку вспомнил
mnya
про дрожжи видимо один пакетик, там на пакетике ведь написано соответствует 60 г.
Так щас еще раз все обдумаю и перечитаю.
Но пирожки она все таки жарила. Но а что изменится если вместо маргарина растительное масло? И какое? Вот я кушаю "first pressing" "extra virgin", что изменится если добавить это масло вместо маргарина и сколько растительного масла вместо 50 гр. маргарина.
И муки получается надо 1 кг. так как на пакетике дрожжей написано на 1 кг. Так или не так?
С уважением!
Алик
|