Еще можно в разных соусах.
Например 2 проверенных: в обоих случаях желудочки сначала слегка поджариваю в казанке, добаляю воды, соли и тушу до готовности и пока жидкость не выпарится-остается масло.
туда мелко порезанную луковку-поджарился лук,
добавляем 3 ложки сметаны, 1 плавленный сырок.
Помешать соус чтобы получилась однородная масса. Приправить майораном. Подходит к разным гарнирам.
А второй - овощной:
1 баольшая луковица кубиками- и на сковороду пассируется(или пассеруется?! ?) 1 больш. морковь на крупной терке, туда-же.1 ч.л паприки(не острой).Эту массу перекладываем в тушен.желудки+пол чашки бульона. И потомить еще минут10. Желаю успехов!
|