Ребята! Только что кормила мужа (и сама кормилась) айнтопфом из говядины по-бельгийски (проще говоря, мясо в пиве), ссылку на рецепт дала Mnya, за что огромное спасибо! ! Пользуйтесь:
C:\Documents and Settings\Elena\Desktop\Айнтопф из говядины по-бельг..mht
Вкусно и необычно, правда тушила не 90 минут, а 60-70, их вполне хватило . Особенно интересно получился хлеб с горчицей (сверху - что-то типа подливки, но очень оригинально), а на вкус айнтопф пикантно горчит (думаю, из-за пива. Кстати, брала Баотику-Золотое) . Тимьян ощущается очень нОво , я уж и забыла давно, какой он на вкус - сегодня купила на рынке специально для айнтопфа и вспомнила... Раньше на подоконнике выращивала его - надо бы снова посеять
В общем, мы довольны, главное - мужу понравилось  ! ! Спасибо за внимание! 
|