. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Квашеный чеснок

Авторы
Сообщения
 romik |  Участник
 Москва
Написано: 14-01-2004 12:46Ссылка - Цитировать
Квашеный чеснок
Для приготовления блюда Вам потребуются:
чеснок - 10 кг;
для рассола:
вода - 6 л.;
соль - 300г;
уксус - 300г.


Чеснок очищают от корневой мочки и шелухи, моют и, выдержав часа три-четыре в воде, ополаскивают под краном. Теперь осталось уложить головки в банки и залить предварительно с варенным и процеженным холодным рассолом. Чтоб соленье получилось ароматнее, имеет смысл положить сверху пучок укропа вместе со стеблями и соцветиями. Чеснок надо оставить при комнатной температуре недели на две, а потом вынести на погреб.



http://www.cooking-book.ru/recepts/conserve/kvashenie/8095.shtml

 sfinxs |  Гость
 
Написано: 13-01-2004 18:46Ссылка - Цитировать
U kogo nibud est recept kvashennogo cesnoka?'
Ocen nuzdajus v vashei pomosci!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100