. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

рецепты для пароварки

Авторы
 москва
Написано: 14-01-2004 19:59Ссылка - Цитировать
Филе курицы слегка отбить с одной стороны, положить в серединку малюсенький кусочек сл. масла+кусочек сыра+тоненький ломтик ветчины(я беру ветчину "Алиса" для детей с пониженным содержанием жирности).Завернуть рулетиком, заколоть зубочисткой и в пароварку на 15-20минут.Таким способом я делаю рулетики и из мяса.Для себя я не солю и не приправляю ничем, всё пропитывается друг от друга и мне нравится, а для мужа немного подсаливаю.Начинку можно брать любую, какая нравится.

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 14-01-2004 18:10Ссылка - Цитировать
Огромное спасибо за ссылку и рецепты!

Leda |  Гость

Написано: 14-01-2004 10:40Ссылка - Цитировать
Посмотрите ссылку: http://www.yamama.ru/club/nutrition/cookbook/steamer/steamer.htm

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 13-01-2004 23:11Ссылка - Цитировать
Всякие мясные штучки:котлеты.тефтели с начинкой всякой, только не надо много солить, сок из приготовлемого продукта будет стекать в воду, которую можно использовать для соуса, подливки

Сварите филе-кусочки рыбы, чуть посолив её.Из образовавшегося бульона сделайте подливку:в бульон добавитьварёное рубленое яйцо, сливочное масло и много мелко нарезаного зел.лука и укропа.подать с отварной картошечкой. Вот Вам и"судак по-польски

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 13-01-2004 21:40Ссылка - Цитировать
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что и как лучше делать в пароварке: если нельзя жареное - надо ж чем-то заменять... Спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100