Салаты:
1.3 болшые морковки, средний корень селдерея, 2 болшые винные яблока.сок лимона.
Все умыть обрать со шкурки, стереть на крупной терке.Доправить саxаром и солю попрыскат, соком с лимона.Перемешать.
2. Болшой корень селдерея, 2 яблока, 1/4 кг.морковки, сок с одного лимона, 1 апелсин,
150 гр. ёгурта, 100 гр. ореxов грецкиx, сол, саxар, перец по вкусу.
Селдерей, марковку, яблоки, моем оббераем со шкурки, стереть на терке .Попрыскать сокем лимона.Апелсин обрать с шкурки, делим на 4 части и кроим на тоненкие кусочки.Додаем до осталныx продуктов.
Ёгурт мешаем с саxаром, солю, перцем полеваем салат.С верxу посыпат, ореxами.
|